Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pickles de courge
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 61
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1500 g
Courge
  • 150 g de sucre brut
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en rondelles
  • 5 dl eau
  • 5 dl de vinaigre de pomme
  • 1 cs de graines de fenouil
  • 2 bâtonnet de cannelle
  • 3 clous de girofle
  • 0.5 cc de curcuma
  • 1 cc de sel
  • 800 g de courge ( potimarron avec la peau p. ex) coupée en quartiers d'env. 1 cm
Ustensiles
  • Pour 3 bocaux d'env. 5 dl chacun, rincés à l'eau chaude
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Courge
Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris en remuant de temps en temps. Ajouter la courge, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 20 min. Sortir la courge à l'aide d'une écumoire et la répartir dans les bocaux préalablement nettoyés.
Macération
Porter à nouveau le liquide à ébullition, le verser sur la courge et remplir les bocaux à ras bord. Refermer les bocaux aussitôt. Les laisser refroidir sur un linge.
How-tos