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Tacos à la viande de veau
Préparation 45 min. | en tout 2 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 742
  • Graisse env. 37g
  • Glucides env. 66g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pickles
  • 150 g de carottes râpées en fines lanières avec l'économe
  • 1 bouquet de petits radis, coupés en fines rondelles, les fanes réservées
  • 1 échalote émincée
  • 1 gousse d’ail ciselé
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1.5 cs de sucre
  • 0.5 cc de sel
Houmous
  • 1 boîte de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés
  • 1 bouquet de basilic effeuillé
  • 1 gousse d’ail
  • 0.5 dl d’huile d'olive
  • 1 limette pressée, 1 cs de jus réservée
  • 0.5 cc de sel
Viande
  • 400 g d’emincé de veau
  • d’huile d'olive pour la cuisson
  • 0.75 cc de sel
  • 12 pièce Taco Shells (coquilles à tacos)
  • 2 cs de menthe poivrée ciselée
  • 2 cs de coriandre ciselée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pickles
Mélanger les carottes avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris et laisser macérer pendant env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
Houmous
Mettre les fanes avec les pois chiches et tous les ingrédients restants dans un bol mixeur puis mixer le tout.
Viande
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler la viande puis la faire cuire par portions pendant env. 3 min. Etaler le houmous sur les tacos et les garnir de viande et de pickles. Mélanger la sauce restante des pickles avec les herbes et le jus de limette réservé puis en arroser les tacos.