Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tacos à la viande de veau
Préparation 45 min. | en tout 2 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 742
  • Graisse env. 37g
  • Glucides env. 66g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pickles
  • 150 g de carottes, mit dem Sparschäler in feine Streifen geschält
  • 1 Bund de petit radis, in feinen Scheiben, Grün beseitegestellt
  • 1 échalote, in feinen Streifen
  • 1 gousse d’ail, fein geschnitten
  • 1.5 EL de sucre
  • 4 EL de vinaigre balsamique blanc
  • 0.5 TL de sel
Houmous
  • 1 Dose de pois chiches (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 0.5 dl d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail
  • 0.5 TL de sel
  • 1 limette, Saft ausgepresst, 1 EL beiseitegestellt
  • 1 Bund de basilic, Blätter abgezupft
Viande
  • 400 g d’emincé de veau
  • d’huile d'olive zum Braten
  • 0.75 TL de sel
  • 2 EL de menthe poivrée, fein geschnitten
  • 2 EL de coriandre, fein geschnitten
  • 12 Stück de Taco Shells (coquilles à tacos)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pickles
Mélanger les carottes avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris et laisser macérer pendant env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
Houmous
Mettre les fanes avec les pois chiches et tous les ingrédients restants dans un bol mixeur puis mixer le tout.
Viande
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler la viande puis la faire cuire par portions pendant env. 3 min. Etaler le houmous sur les tacos et les garnir de viande et de pickles. Mélanger la sauce restante des pickles avec les herbes et le jus de limette réservé puis en arroser les tacos.