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Poulet Tonkatsu au chou
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 381
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 0.5 dl de sauce Worcestershire
  • 2 cs d’eau
  • 1 cs de sauce au soja
  • 1 cs de vin blanc
  • 0.5 cs de sucre brut gros cristaux
  • 2 de prunes séchées dénoyautées hachées grossièrement
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 30 g de ketchup
  • 1 cs de sésame grossièrement pilé
Chou
  • 1 cs d’huile de tournesol
  • 2 cs de jus de citron
  • 0.5 cc de sel
  • 350 g de chou blanc émincé
Poulet pané
  • 60 g de panko ou de chapelure
  • 2 cs de sésame
  • 1 œuf
  • 2 cs de farine blanche
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
  • 4 d’escalopes de poulet pour charbonnade
  • huile pour la cuisson
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Dans une casserole, mélanger la sauce Worcestershire avec tous les ingrédients jusqu'à l'ail compris, porter à ébullition et laisser frémir pendant 2 min. Ajouter le ketchup, mélanger, mixer puis ajouter le sésame et mélanger le tout.
Chou
Mélanger le jus de citron et l'huile, saler. Ajouter le chou, mélanger.
Poulet pané
Mélanger le panko et le sésame dans une assiette plate. Battre l'œuf dans une assiette creuse et mettre la farine dans une deuxième assiette plate. Assaisonner le poulet. Passer le poulet dans la farine, les secouer un peu pour faire tomber le surplus, puis dans l'œuf et enfin dans le mélange au panko en appuyant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir les escalopes de poulet une à une à feu moyen pendant 4 min. de chaque côté. Dresser les escalopes panées avec la sauce et le chou.