Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Everything bagel
Préparation 1 h | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 361
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte
  • 0.75 cc de sel
  • 500 g de farine blanche
  • 3 dl de lait
  • 0.25 dé de levure (env. 10 g), émiettée
  • 1 blancs d'œuf battu
  • 3 cs de miel liquide
  • 2 cs d’huile d'olive
Mélange "everything bagel"
  • 2 cs d’oignons séchés grossièrement écrasés
  • 1 cs de graines de pavot bleu
  • 1 cs de sésame
  • 0.5 cc d’ail en granulés
  • 0.5 cc de fleur de sel
Façonnage
  • 2 litres eau salée
  • 1 cs de bicarbonate de sodium
  • 3 cs de miel
Viande
  • 0.5 cc de sel
  • 2 Steak de flanc (de 160 g env. chacun)
  • huile zum Braten
  • un peu de poivre
Bagels
  • 200 g de fromage frais (du Philadelphia p. ex.)
  • 50 g de jeunes pousses de salade
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter lait et tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise et pétrir le tout en une pâte lisse bien souple. Couvrir et laisser lever env. 1 h 30 à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Mélange "everything bagel"
Mélanger les graines de pavot bleu et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Façonnage
Former un rouleau avec la pâte, couper celui-ci en 12 morceaux puis façonner des boules. Les percer au milieu avec le manche d'une cuillère en bois légèrement fariné. Les faire tourner autour du manche jusqu'à ce qu'une ouverture d'env. 4 cm de Ø se forme. Déposer les bagels sur une plaque recouverte de papier cuisson, couvrir et laisser lever encore 15 min. Porter à ébullition l'eau avec le miel et le bicarbonate de sodium, puis plonger les bagels par portions de 3 dans l'eau frémissante et les laisser cuire pendant env. 12 sec. Les sortir avec une écumoire, bien les égoutter et les remettre sur le papier cuisson. Saupoudrer les bagels du mélange "everything bagel".
Cuisson
Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les bagels du four, les laisser refroidir sur une grille puis les couper en deux dans l'épaisseur.
Viande
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire cuire les steaks pendant env. 1½ min. de chaque côté. Les assaisonner, les laisser reposer à couvert pendant env. 5 min. puis les couper en tranches fines.
Bagels
Tartiner les bagels de fromage frais, puis les garnir avec la viande et les jeunes pousses de salade.