- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- facile
- Brochettes de tortellonis

Brochettes de tortellonis
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 502
- Graisse env. 25g
- Glucides env. 44g
- Protéine env. 22g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Tortellonis
- 500 g de tortellonis
- eau salée frémissante
Brochettes
- 1 poivron jaune
- 250 g de tomates cerises
- 120 g de mini-billes de mozzarella
- 8 brochettes en bois
- 80 g de salami en tranches
- 100 g d’olives noires dénoyautées
Pesto
- 50 g de pesto verde
- 1 cs d’eau
Ustensiles
Voir les produits
- Récipient, Pinceau , Passoire, Couteau, Poêle, Cuillère à soupe, Planche à découper, La balance de cuisine, Barbecue, Brochettes en bois

Voici comment faire:
Tortellonis
Faire cuire les tortellonis dans l'eau salée frémissante pendant env. 5 min. Les sortir de l'eau avec une écumoire et les égoutter.
Brochettes
Couper les poivrons en morceaux. Piquer les tortellonis, les tomates, la mozzarella, les olives et le salami sur les brochettes en les alternant.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les brochettes à braise / température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 6 min. en les retournant de temps en temps. Dresser les brochettes.
Pesto
Mélanger le pesto et l'eau, en badigeonner les brochettes.