Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pâtes au poulet et à la sauce soja
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 855
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 91g
  • Protéine env. 54g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Pâtes et poulet
  • eau salée frémissante
  • 2 blancs de poulet
  • 250 g de pâtes complètes (des penne integrale p.ex.)
Sauce
  • 1 cs huile
  • 200 g de pleurotes du panicaut coupées en rondelles
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 dl de sauce soja
  • 1 oignons haché menu
  • 40 g de beurre froid
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes et poulet
Plonger le poulet dans de l'eau salée frémissante, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 10 min. Ajouter les pâtes et les faire cuire al dente. Egoutter les pattes et réserver env. 1 dl d'eau de cuisson. Sortir le poulet et l'émietter à l'aide de deux fourchettes.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les pleurotes pendant env. 6 min. en remuant de temps en temps. Ajouter l'oignon et l'ail, les étuver env. 5 min. et les retirer. Verser la sauce soja et l'eau de cuisson dans la poêle, porter à ébullition. Laisser mijoter pendant environ 2 min., éteindre le feu, incorporer le beurre en portions. Ajouter les pleurotes, le poulet et les pâtes, mélanger et laisser réchauffer.