Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Farfalle Funghi e salsiccia
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 840
  • Graisse env. 44g
  • Glucides env. 72g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Sauce
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 2 saucisses à rôtir de porc crues , sans la peau
  • 100 g de bolets, en fines lamelles
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Pâtes
  • 200 g de pâtes (p. ex. farfalle)
  • eau salée bouillante
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Ajouter les saucisses, les écraser avec une louche. Les faire revenir pendant env. 4 min., ajouter les bolets et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. Ajouter la crème, assaisonner.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, verser 3 cs d'eau de cuisson dans la sauce. Egouter les pâtes, les ajouter à la sauce, mélanger.