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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Tresse sans gluten
Préparation 45 min. | en tout 1 h 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 269
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 pièces
Levain
  • 3.5 dl de lait (laktosefrei), lauwarm
  • 1 Pack de levure sèche
  • 25 g de psyllium en poudre
  • 130 g de beurre (laktosefrei), weich
  • 1 EL de sucre
Pâte
  • 400 g de farine sans gluten
  • 100 g de Maïzena
  • 2 TL de sel
  • 1 dl de lait (laktosefrei)
  • 40 g de vinaigre de pomme
  • 2 EL de miel liquide
Badigeonner les tresses
  • 1 TL de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf, verkloft
  • 2 EL d’eau
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Levain
Mélanger le lait, le sucre, la levure, le beurre et les graines de psyllium, laisser reposer env. 15 min.
Pâte
Mettre le levain, la farine et tous les autres ingrédients dans le robot de cuisine, pétrir brièvement le tout. Diviser la pâte en huit, puis former 8 rouleaux d'env. 30 cm de long, plus fins aux extrémités. Former 4 tresses, puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Couvrir et laisser lever env. 30 min. à température ambiante.
Badigeonner les tresses
Mélanger l'eau et le bicarbonate de soude. Badigeonner la moitié des tresses de soude caustique et l'autre moitié d'œuf. Glisser la tresse au milieu du four non préchauffé. Régler le four sur 200 °C.
Cuisson
Retirer les tresses après env. 40 min, les laisser refroidir sur une grille.