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Pancakes aux framboises et sauce caramel-whiskey
Préparation 35 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 135
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 10 pièce
  • 2 cc de poudre à lever
  • 110 g de farine blanche
  • 1 cs de sucre brut
  • un peu de sucre vanillé
  • un peu de sel
  • 1 œuf, battu
  • 1 ½ dl de lait
  • 10 g de beurre, fondu
  • un peu de beurre
  • 30 de framboises
  • 2 cs de whisky
  • 1 dl de crème entière
  • 10 de caramels tendres, hachés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Bien mélanger la farine et tous les ingrédients, lait compris, dans un bol, ajouter le beurre et incorporer, laisser reposer env. 20 minutes. Faire fondre les caramels avec la crème et le whiskey, réserver. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter 2 c. s. de pâte, faire un rondelle Ø env. 5 cm avec une cuillère, faire dorer env. 3 min sur chaque face. Procéder de même pour les 9 pancakes restants. Répartir les framboises sur 5 pancakes, couvrir avec le reste de pancakes.