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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Feuilletés aux champignons des bois façon Wellington
Préparation 15 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 947
  • Graisse env. 47g
  • Glucides env. 90g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Füllung
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 60 g de bolets séchés mis à tremper et égouttés
  • 200 g de champignon de Paris blanc coupés en rondelles
  • 1 oignons ciselé
  • 1 courgettes coupée en petits dés
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 100 g de fromage frais (Philadelphia nature p. ex.)
Einpacken
  • 1 œufs battu
  • 320 g de pâte feuilletée (pâte feuilletée pur beurre rectangulaire Betty Bossi p. ex.)
  • 400 g d’épinards à la crème surgelés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Füllung
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les champignons et l'oignon et faire revenir pendant env. 3 min. Ajouter la courgette, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min., saler et poivrer. Retirer du feu et laisser tiédir. Ajouter le fromage frais et bien mélanger.
Einpacken
Couper la pâte en quatre, répartir la farce au milieu des morceaux de pâte, badigeonner d'œuf les bords de la pâte, les replier sur la farce sans serrer, bien appuyer puis les poser, fermeture vers le bas, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner du reste d'œuf. Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Faire chauffer les épinards dans une casserole et servir avec les feuilletés aux champignons.