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Filet mignon de porc et légumes aux cerises
Préparation 30 min. | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 573
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 42g
  • Protéine env. 56g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 600 g de petites pommes de terre
  • 500 g de cerises dénoyautées
  • 500 g de céleri-branche coupé en biais en tronçons d'env. 2 cm de long
  • 2 cs huile
  • 4 brins de sauge coupés grossièrement
  • un peu de poivre
  • 1.5 cc de sel
Filet mignon de porc
  • 6 brins de sauge
  • 2 filets mignons de porc (d'env. 450 g chacun)
  • 1 cc de sel
  • 1 cs de beurre à rôtir zum Braten
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Mélanger les pommes de terre, le céleri et les cerises avec l'huile et la sauge, assaisonner. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Ramener la température à 80 °C.
Filet mignon de porc
Poser les brins de sauge sur la viande et fixer le tout avec de la ficelle de cuisine. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Assaisonner la viande, la saisir de toutes parts pendant env. 4 min, puis la poser sur les légumes.
Cuisson à basse température
Faire cuire à basse température pendant env. 1h30 au milieu du four. La température à cœur doit atteindre environ 58 °C. Couper la viande en tranches et la dresser avec les légumes aux cerises.