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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Filet mignon de porc au sauce de fraise
Préparation 40 min. | en tout 1 h 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 379
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 51g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Filets mignons de porc
  • 2 filets mignons de porc (d'env. 450 g chacun)
  • 6 brins de romarin
  • un peu de poivre
  • 2 cs de crema di balsamico
Coulis de fraise
  • 1 cs huile
  • 1 échalote hachée menu
  • 0.5 cs de romarin ciselé
  • 2 cs de porto rouge
  • 200 g de fraises coupées en petits dés
  • 0.5 cc de flocons de chili
  • 0.5 cc de sel
Dressage
  • huile
  • 2 cs de crema di balsamico
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 50 g de fraises coupées en quartiers
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Filets mignons de porc
Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min. avant la cuisson. Préchauffer le plat et les assiettes dans le four à 80 °C. Poser les brins de romarin sur les filets et fixer le tout avec de la ficelle de cuisine. Poser la viande dans le plat préchauffé.
Cuisson à basse température
Piquer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'un des filets. Faire cuire env. 1 h 15 au milieu du four préchauffé. La température à cœur doit être de 62 °C. La viande peut ensuite être maintenue au chaud à 60 °C pendant 1 h maximum.
Coulis de fraise
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'échalote et le romarin pendant env. 5 min. Ajouter le porto et porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 5 min. Ajouter les fraises, laisser mijoter env. 5 min., assaisonner.
Dressage
Sortir la viande. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Badigeonner la viande avec le crema di balsamico, assaisoner et la saisir de toutes parts pendant env. 2 minutes. Couper la viande en tranches et la dresser avec le coulis et les fraises.