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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filets d’agneau en croûte d ’herbes
Préparation 30 min. | en tout 34 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 329
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 43g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Agneau
  • 4 filets d'agneau
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • de beurre à rôtir
Croûte d'herbes
  • 2 cs de pignons de pin
  • 4 brins de menthe poivrée
  • 4 brins de persil plat
  • 1 œufs
  • 4 cs de Sbrinz râpé
Sauce
  • 0.5 dl de vin rouge
  • 0.5 dl de bouillon de viande
  • 2 cc de maïzena express pour sauce brune
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Agneau
Assaisonner les filets d’agneau. Faire fondre le beurre dans une poêle, saisir les filets pendant env. 2 min. de chaque côté, les retirer de la poêle et les placer sur une plaque à gâteau.
Croûte d'herbes
Hacher menu les pignons de pin, ciseler les herbes aromatiques, mélanger avec le Sbrinz et l’oeuf pour former une pâte. Cuisson au four: env. 4 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Sauce
Verser le vin et le bouillon dans la poêle, porter à ébullition. Ajouter la maïzena puis laisser mijoter env. 3 min tout en remuant. Assaisonner avec du sel et du poivre. Couper la viande en tranches et la dresser avec un peu de sauce.