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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filets de perche au four
Préparation 20 min. | en tout 1 h 2 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 275
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fenouils
  • 3 fenouil (d'env. 350 g chacun) coupés en quartiers
  • un peu de poivre au citron
  • 0.5 cc de sel
  • 2 cs de beurre fondu
Filets de perche
  • 600 g de filets de perche sans la peau
  • 0.75 cc de sel
  • 1 cs de beurre fondu
  • 0.5 bouquet d’aneth haché grossièrement
  • un peu de poivre au citron
  • 0.5 bouquet de persil plat haché grossièrement
  • 1 citron bio coupé en rondelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fenouils
Mélanger les fenouils avec le beurre, le sel et le poivre, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Les retourner de temps en temps afin qu'ils soient dorés de toutes parts. Ramener la température du four à 180° C.
Filets de perche
Poser les filets de poisson sur les fenouils, les badigeonner de beurre, assaisonner. Parsemer le poisson d'herbes et l'arroser de jus de citron.
Terminer la cuisson
Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé.