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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Filets de truite saumonée, sauce moutarde
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 695
  • Graisse env. 40g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 53g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Lentilles
  • 1 oignons haché menu
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cs de beurre
  • 200 g de lentilles noires (Beluga)
  • 5 dl d’eau
  • 150 g de pousses d'épinards
  • 0.75 cc de sel
Poisson
  • 0.75 cc de sel
  • 4 de filets de truite saumonée sans la peau (env. 200 g chacun)
  • un peu de poivre
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
  • 1 citron bio coupé en fines tranches
Sauce
  • 0.5 dl de vin blanc
  • 2 dl de crème entière
  • 2 cs de moutarde à l’ancienne
  • sel, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Lentilles
Faire fondre le beurre dans une casserole. Etuver brièvement les oignons et l'ail. Ajouter les lentilles et l'eau, porter le tout à ébullition, faire cuire à découvert pendant env. 15 min., égoutter. Ajouter les épinards, les laisser réduire, saler.
Poisson
Assaisonner le poisson. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, y saisir les filets de poisson par portions pendant env. 2 min. de chaque côté, puis les sortir. Dans la même poêle, saisir les rondelles de citron pendant env. 1 min. de chaque côté, les sortir et les mettre avec le poisson.
Sauce
Déglacer le fond de cuisson avec le vin, ajouter la crème et porter le tout à ébullition. Ajouter la moutarde, mélanger et saler. Mettre le poisson et les rondelles de citron dans la sauce, faire chauffer. Servir les filets de poisson avec les lentilles.