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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Pisang Goreng (bananes frites)
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 215
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 30g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 2 cs de graines de lin
  • 110 ml de boisson à l'amande
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cc de sirop d’érable
  • 1 cc de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de farine blanche
  • 1 cc de poudre à lever
Friture des bananes
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • 3 banane coupées en trois
  • d’huile de friture
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger les graines de lin, le lait d'amande, le sirop d'érable, le jus de citron, la cannelle et le sel dans un saladier. Passer la farine au tamis dans un autre récipient et ajouter la poudre à lever. Ajouter la farine petit à petit aux ingrédients liquides tout en remuant jusqu'à obtenir une pâte homogène. Couvrir et laisser reposer au frais env. 30 min.
Friture des bananes
Tremper les bananes par portions dans la pâte (avec les doigts, c'est plus facile). Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer les bananes à feu moyen. Les sortir de la poêle et les parsemer de noix de coco râpée.