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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Rouleaux d'été
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 123
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Saumon
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus, 2 cs du jus réservé
  • 400 g de suprêmes de filet de saumon coupés en 12 tranches
  • 0.25 cc de sel
Façonnage des rouleaux
  • 12 feuilles de riz (env. 22 cm Ø)
  • 150 g de céleri-branche coupé en bâtonnets
  • 0.5 bouquet de petit radis coupés en fines rondelles
  • 0.5 bouquet de basilic effeuillé
  • 0.5 bouquet d’aneth
  • 0.5 concombre coupé en bâtonnets
  • 0.5 bouquet de livèche effeuillée
  • 100 g de mûres
Sauce
  • 80 g de yogourt nature
  • 50 g de crème fraîche
  • 0.5 bouquet d’aneth ciselé
  • 0.5 bouquet de basilic ciselé
  • un peu de poivre
  • 0.5 bouquet de livèche ciselée
  • 0.25 cc de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Saumon
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, Mélanger le zeste de citron avec le sel et assaisonner le saumon avec ce mélange. Faire revenir le saumon pendant env. 2 min. de chaque côté, ajouter le jus de citron et laisser réduire un peu.
Façonnage des rouleaux
Plonger une feuille de riz dans de l'eau chaude pendant env. 30 sec puis la poser sur un linge humide. Poser une tranche de saumon, quelques rondelles de radis, du concombre, du céleri-branche et des mûres au milieu de chaque feuille et parsemer de quelques herbes aromatiques. Rabattre les bords de la feuille de riz puis l'enrouler bien serré en partant du bas. La poser sur un plat et la couvrir d'un linge humide. Renouveler l'opération avec les autres feuilles de riz et le reste des ingrédients.
Sauce
Mélanger le yogourt avec le jus de citron réservé et le reste des ingrédients, servir le tout avec les rouleaux d'été.