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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fondue aux bolets
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 832
  • Graisse env. 38g
  • Glucides env. 68g
  • Protéine env. 44g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mettre à tremper les bolets
  • 25 g de bolets séchés
  • 2 dl d’eau chaude
Fondue
  • 1 gousse d’ail coupée en deux
  • 2 cs de persil plat coupé grossièrement
  • 1 cs de maïzena
  • 800 g de mélange de fromages pour fondue
  • un peu de poivre
  • 2 dl de vin blanc
  • 500 g de pain coupé en dés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mettre à tremper les bolets
Laisser tremper les bolets pendant env. 20 min. dans de l'eau chaude. Les retirer et les réserver. Passer l'eau de trempage à travers un filtre à café et la réserver.
Fondue
Frotter le caquelon avec la gousse d'ail, puis y mettre le mélange de fromages. Délayer la maïzena dans le vin, la verser ainsi que l'eau de trempage réservée dans le caquelon, puis porter à ébullition à feu moyen tout en remuant, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange devienne crémeux. Hacher grossièrement les bolets, ajouter le persil, mélanger et assaisonner. Servir la fondue avec le pain.