Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fondue aux tomates
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 874
  • Graisse env. 52g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 51g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fondue
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 3 gousse d’ail, gepresst
  • 2 cs de purée de tomates
  • 3 dl de jus de tomate
  • 800 g de mélange de fromages pour fondue
  • 0.25 cc de feuilles de thym
  • 2 cc de maïzena
  • 1 dl de vin rouge
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 cs de grappa
Dressage
  • 1 kg de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme) fraîchement cuites
  • 200 g de pain bis coupé en dés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fondue
Faire chauffer l'huile dans le caquelon, y faire suer brièvement l'ail écrasé. Ajouter le jus de tomate et la purée de tomates, porter à ébullition, retirer le caquelon du feu. Ajouter le fromage à la sauce tomate chaude. Le laisser fondre à feu moyen tout en remuant, puis ajouter le thym.
Mélanger la maïzena et le vin, verser dans la fondue tout en remuant, porter à ébullition. Ajouter la grappa, saler, poivrer et servir aussitôt.
Dressage
Servir la fondue avec des pommes de terre en robe des champs et du pain.