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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fondue chinoise
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 306
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 45g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce au miel et à la moutarde
  • 40 g de miel
  • 3 cs de moutarde à l’ancienne
  • un peu de poivre
Tzatziki
  • 0.5 concombre épépiné, râpé fin
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de yogourt nature
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cc de jus de citron
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de paprika
Préparation du bouillon
  • 1 feuille de laurier
  • 8 dl de bouillon de viande
  • 1 brin de thym
  • 2 brins de romarin
Viande
  • 400 g escalopes de veau coupées en fines tranches
  • 400 g de rumsteck coupés en fines tranches
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce au miel et à la moutarde
Mélanger le miel, la moutarde et le poivre.
Tzatziki
Mélanger le concombre avec le sel, le faire dégorger pendant env. 30 min. dans une passoire puis bien le presser. Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, ajouter le concombre.
Préparation du bouillon
Porter à ébullition le bouillon avec le laurier, le thym et le romarin, baisser le feu et laisser mijoter env. 15 min. Verser le bouillon dans le caquelon à travers une passoire, le maintenir à température sur le réchaud.
Viande
Faire revenir la viande par portions dans le bouillon très chaud. Servir avec les sauces.