Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fondue romande
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 931
  • Graisse env. 66g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 53g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poires
  • 0.5 cs de beurre
  • 1 oignons haché menu
  • 2 de poires (env. 350 g), coupées en dés d'env. 1 cm
  • 2 cs d’eau-de-vie de poires williams
Fondue
  • 800 g de mélange de fromages pour fondue (moitié-moitié)
  • 2 cs de maïzena
  • 4 dl de vin blanc (fendant p. ex.)
  • un peu de noix de muscade
  • de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poires
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer l'oignon pendant env. 3 min. Ajouter les poires et étuver pendant env. 2 min. Ajouter l'eau-de-vie de poires Williams, laisser réduire presque entièrement et réserver.
Fondue
Verser le mélange de fromages dans le caquelon. Délayer la maïzena dans le vin, l'incorporer à la fondue. Porter à ébullition tout en remuant, puis laisser mijoter à petit feu jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu et crémeux. Incorporer les poires, assaisonner.