Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cocktail à la fraise et au basilic thaï
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 154
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Sirop de basilic thaï
  • 0.5 d’eau
  • 50 de sucre
  • 0.5 de basilic thaï
Purée de fraises
  • 200 de fraises
  • 1 de sucre
  • 2 de jus de limette
  • 4 feuilles de basilic thaï
Cocktail
  • 3 d’eau minérale
  • 1 de gin
  • 4 de basilic thaï
  • 4 de fraises
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sirop de basilic thaï
Porter à ébullition l'eau avec le sucre dans une petite casserole. Réduire le feu, ajouter le basilic thaï, laisser mijoter env. 5 min., laisser refroidir puis filtrer.
Purée de fraises
Mettre les fraises et le sucre dans un bol mixeur et laisser reposer env. 10 min. Ajouter le jus de limette et les feuilles de basilic, puis réduire le tout en purée.
Cocktail
Répartir la purée de fraises et le gin dans 4 verres (d'env. 2 dl chacun). Ajouter dans chaque verre 1 cs de sirop, mélanger. Compléter avec de l'eau minérale et garnir de basilic thaï et de fraises.