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CHF
Panna cotta aux fraises
Préparation 30 min. | en tout 4 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 464
  • Graisse env. 37g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Panna cotta
  • 4 dl de crème entière
  • 1 dl de lait
  • 1 paquet de sucre vanillé Bourbon
  • 2 cs de sucre
  • 2 feuilles de gélatine mises à tremper env. 5 min. dans l'eau froide, égouttées
Fraises
  • 250 g de fraises coupées en morceaux
  • 1 cs de sucre
  • 2 cs de liqueur de citron (p. ex. limoncello)
Dressage
  • 2 cc de pistaches émondées hachées grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Panna cotta
Porter à ébullition le lait, la crème, le sucre et le sucre vanillé, baisser le feu et laisser réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 4 dl env. Retirer la casserole du feu. Incorporer la gélatine au liquide chaud. Verser le tout dans un verre mesureur au travers d'un tamis. Répartir dans 4 moules rincés à l'eau froide (d'env. 1 1/2 dl chacun), couvrir et mettre env. 4 h au réfrigérateur pour que le mélange prenne.
Fraises
Mélanger les fraises avec le sucre et la liqueur, laisser mariner env. 30 min. à couvert.
Dressage
Avec la pointe d'un couteau, détacher la panna cotta du bord du moule. Plonger brièvement les moules dans de l'eau chaude puis démouler la panna cotta sur une assiette. Répartir les fraises dessus, parsemer de pistaches.