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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tartelettes aux amandes et aux baies
Préparation 45 min. | en tout 1 h 33 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 511
  • Graisse env. 34g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Pâte
  • 200 g de farine d'épeautre complète
  • 2 cs de graines de lin
  • 100 g de sucre
  • 120 g de beurre, froid, en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 œufs, battu
Crème
  • 2 cs de sucre
  • 80 g de pâte d'amandes ou d'amandes moulues, mondées
  • 180 g de yogourt à la grecque nature
  • 2 dl de double-crème
Liaison
  • 200 g de framboises
  • 4 de fraises, coupées en deux
  • 120 g de mûres
  • 100 g de raisinets
Ustensiles
  • Pour 8 petits moules à tartelettes ø env. 10 cm, graissés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger farine, graines de lin, sucre et sel dans un récipient. Ajouter le beurre, sabler du bout des doigts en une pâte grumeleuse homogène. Ajouter l'œuf, rassembler rapidement en pâte sans pétrir. Aplatir la pâte, mettre au frais à couvert env. 30 minutes. Abaisser la pâte sur un peu de farine sur env. 4 mm, découper des rondelles ø env; 12 cm, poser dans les moules préparés. Piquer les fonds de tartelettes à la fourchette.
Cuisson
Faire cuire à blanc env. 18 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir, retirer les fonds de tartelettes des moules, laisser refroidir sur une grille.
Crème
Mélanger la crème et tous les ingrédients jusqu'au sucre compris.
Liaison
Verser la crème sur les fonds de tartelettes, décorer avec les baies, saupoudrer de sucre glace.