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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Frites de betteraves
Préparation 15 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 186
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Racines rouges
  • 3 racines rouges crues (env. 550 g), épluchées et coupées en bâtonnets d'env. 5 cm de long
  • 1 cs de maïzena
  • 2 pincées de poivre de Cayenne
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cs d’huile d'olive
Dip
  • 70 g de fromage de chèvre frais
  • 60 g de séré demi-gras
  • 1 cc de raifort râpé fin
  • 1 cs d’aneth coupé grossièrement
  • 30 g de cerneaux de noix hachés menu
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Racines rouges
Mettre les bâtonnets de racines rouges dans un sachet en plastique avec la maïzena, le poivre de Cayenne et le sel. Bien secouer le tout. Etaler les bâtonnets sur une plaque chemisée de papier cuisson puis les arroser d'huile.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retourner les bâtonnets à mi-cuisson.
Dip
Mélanger le séré et le fromage frais. Lisser le mélange puis incorporer le raifort, l'aneth et les noix. Saler et poivrer. Sortir les frites de racines rouges du four et les servir avec le dip.