Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Frites de courge
Préparation 20 min. | en tout 2 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 200
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Courge
  • 500 g de courge (butternut ou potimarron p. ex.), épluchée, les graines retirées, et coupée en bâtonnets
Frites
  • 1 cs de Maïzena
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 50 g de panko ou de chapelure
  • 1 cs de romarin séché et moulu
  • 0.5 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Courge
Mettre la courge dans l'eau froide pendant env. 1 h, puis bien l'égoutter.
Frites
Mettre la courge dans un récipient, ajouter la maïzena, bien mélanger. Ajouter l'huile, le panko, le romarin et le sel, bien mélanger. Répartir les frites de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire au milieu du four préchauffé à 200 °C pendant env. 40 min.