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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Frittata aux patates douces et au chou kale
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 612
  • Graisse env. 43g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Légumes
  • 200 g de chou kale en morceaux
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 patate douce (env. 300 g) coupée en quatre dans la longueur puis en fines tranches
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
Frittata
  • 100 g de feta émiettée, en réserver 1 cs
  • 4 œufs battus
  • 1 cs d’huile d'olive
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire suer le chou kale pendant env. 3 min., puis les patates douces pendant env. 2 min., assaisonner.
Frittata
Mélanger les légumes, la feta et les œufs dans un récipient. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Verser la masse dans la poêle. Couvrir et laisser prendre à petit feu pendant env. 20 min. Répartir la feta réservée dessus.