Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Frosé à la pastèque et aux fraises
Préparation 30 min. | en tout 8 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 81
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 1 litre
Congélation
  • 600 g de pastèques coupée en morceaux
  • 7 dl de vin rosé
Sirop à la fraise et à la menthe
  • 1.25 dl d’eau
  • 125 g de sucre
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée coupé grossièrement
  • 100 g de fraises coupées en morceaux
Frosé
  • 4 de fraises
  • un peu de menthe poivrée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Congélation
La veille de la dégustation, verser le rosé dans un grand saladier en acier chromé et placer les morceaux de pastèque dans un récipient chemisé de papier cuisson. Mettre le tout au congélateur pendant au moins 8 h ou toute une nuit.
Sirop à la fraise et à la menthe
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le sucre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Retirer la casserole du feu, ajouter la menthe et les fraises, bien mélanger, laisser refroidir le tout, puis passer au tamis pour recueillir le sirop.
Frosé
Bien mixer le rosé congelé, les morceaux de pastèque et le sirop dans un grand blender. Verser le frosé dans des verres puis décorer avec les fraises et la menthe.