Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fondue aux pommes avec des brochettes de pommes de terre
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1097
  • Graisse env. 65g
  • Glucides env. 70g
  • Protéine env. 57g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Brochettes de pommes de terre
  • 800 g de petites pommes de terre
  • eau salée frémissante
  • 4 pommes coupées en dés d'env. 1,5 cm
  • 8 brochettes en bois
Fondue
  • 800 g de mélange de fromages pour fondue
  • 2 cs de Maïzena
  • 4 dl de jus de pomme non filtré
  • 1 pomme rouge râpée fin
  • un peu de cannelle
  • un peu de noix de muscade
  • sel, poivre, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Brochettes de pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant env. 10 min. jusqu'à ce qu'elles commencent à être tendres. Veiller à ce qu'elles ne soient pas trop cuites, sans quoi elles risquent de se décomposer. Piquer les pommes de terre sur les brochettes (les couper év. en deux) en alternant avec les pommes.
Fondue
Mélanger le fromage et la pomme dans un caquelon. Délayer la maïzena dans le jus de pomme, l'ajouter au fromage et porter à ébullition à petit feu tout en remuant puis assaisonner. Servir avec les brochettes de pommes de terre.