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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gâteau à l'orange et à la noix de coco
Préparation 30 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 261
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte
  • 100 g de beurre ramolli
  • 150 g de sucre glace
  • 1 oranges bio, le zeste râpé, le jus réservé pour le nappage
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 150 g de yogourt au lait de coco (KARMA p. ex.)
  • 1.5 cc de poudre à lever
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • 200 g de farine d’épeautre claire
Glaçage
  • 100 g de sucre glace
  • 2 cs de jus d'orange
  • 3 cs de Coco ginger mix
Ustensiles
  • Pour un moule à cake d'env. 25 cm, graissé ou chemisé de papier cuisson.
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Malaxer le beurre dans un récipient pour le ramollir. Ajouter le sucre glace et le sel, mélanger. Ajouter les œufs l'un après l'autre et fouetter jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter le zeste d'orange, le yogourt et la noix de coco râpée, mélanger le tout. Ajouter la farine et la poudre à lever préalablement mélangées, les incorporer au mélange précédent et verser le tout dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Retirer du four, laisser tiédir env. 10 min., démouler et laisser refroidir sur une grille.
Glaçage
Mélanger le sucre glace avec 2 cs du jus d'orange réservé. Verser le glaçage sur le gâteau et le saupoudrer de Coco Ginger Mix pendant qu'il est encore humide, laisser prendre.