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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cake au chocolat et aux amandes
Préparation 35 min. | en tout 2 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 359
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 0g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Masse au café
  • 2.5 dl de café chaud
  • 4 œufs battus
  • 200 g de beurre en morceaux
Pâte
  • 300 g de farine blanche
  • 200 g d’amandes moulues grillées
  • 175 g de sucre
  • 150 g de chocolat noir haché grossièrement
  • 0.5 paquet de poudre à lever
  • 0.5 cc de cannelle
  • 2 pincées de sel
Garniture
  • 150 g de séré 3/4 gras
  • de sucre glace pour la décoration
  • 2 cs de sucre glace
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse au café
Verser le café dans un verre doseur, ajouter le beurre, faire fondre, puis laisser refroidir le mélange. Incorporer les œufs.
Pâte
Mettre la farine et le reste des ingrédients dans un saladier. Incorporer la masse au café petit à petit en remuant. Verser la préparation dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env. 55 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Retirer du four, laisser tiédir, démouler sur une grille et laisser refroidir.
Garniture
;élanger le séré et le sucre glace. A l’aide d’un couteau pointu, entailler le haut du cake à env. 1 cm du bord des deux côtés, puis en biais jusqu’au centre (pour former un V, voir photo). Retirer le «couvercle», badigeonner de mélange au séré, remettre le «couvercle» en place, appuyer légèrement. Saupoudrer le cake de sucre glace.