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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Carrés de pain d'épice à la purée de marrons
Préparation 35 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 112
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 24 pièce
  • 2 cs d’huile de colza
  • 1 œuf
  • 2 dl de lait
  • 250 g de farine blanche
  • 2 cs d’épices pour pain d'épice
  • 200 g de sucre brut en poudre
  • 0.5 cc de poudre à lever
  • 2 cs de chocolat en poudre
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cs de kirsch
  • 2 cs d’eau
  • 1 cs de sucre glace
  • 220 g de purée de marrons, aufgetaut
  • 1 cs de crème entière
Ustensiles
  • Pour un moule d'env. 25 x 30 cm, chemisé de papier cuisson
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Bien mélanger le lait, l'huile et l'œuf dans un bol. Incorporer la farine et le reste des ingrédients, verser dans le moule préparé. Cuisson au four: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille, couper en dés.
Mélanger l'eau, le kirsch et le sucre glace, en arroser le pain d'épice.
Lisser la purée de marrons et la crème, mettre dans une poche à dresser avec une douille dentelée (ø env. 10 mm). Dresser les vermicelles sur les dés de pain d'épices.