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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cheesecake black and white
Préparation 35 min. | en tout 1 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 231
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Pâte
  • 1 pâte brisée abaissée
Farcir
  • 300 g de séré à la crème
  • 200 g de fromage frais double-crème
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 cs de farine blanche
Farcir
  • 100 g de chocolat noir (64% de cacao), grossièrement concassé
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière Ø env. 24 cm
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Déposer la pâte avec le papier dans le moule, bien presser le bord. Piquer généreusement le fond à la fourchette, réserver au frais.
Farcir
Bien mélanger le séré avec le fromage frais dans un bol. Incorporer oeufs, sucre, farine et sel. Partager la masse en deux.
Farcir
Mettre le chocolat dans un bol à parois minces, placer au-dessus d’un bain-marie frémissant, mais sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser, incorporer la moitié de la masse au séré. Verser la masse blanche au séré sur le fond de pâte, lisser et, à l’aide d’une c. à café, déposer de gros points de masse au séré chocolatée. Cuisson: env. 55 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Laisser ensuite reposer env. 15 min dans le four éteint, en maintenant la porte entrouverte avec le manche d’une spatule en bois. Retirer, laisser refroidir, démouler.