Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Mousse au pain d’épice et pruneaux
Préparation 15 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 470
  • Graisse env. 36g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pruneaux
  • 300 g de pruneaux surgelés, légèrement dégelés, en quartiers
  • 1.5 cs de sucre
  • 1.5 cs d’eau
Mousse
  • 2 dl de crème entière, fouettée ferme
  • 50 g d’amandes caramélisées, hachées grossièrement
  • 1 cs d’épices pour pain d'épice
  • 250 g de mascarpone
Ustensiles
  • Pour 4 verres d’env. 2½ dl
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pruneaux
Laisser mijoter les pruneaux avec le sucre dans une casserole à couvert sur feu doux env. 5 min, laisser refroidir, verser dans les verres.
Mousse
Mascarpone et le condiment pour pain d’épice. Incorporer délicatement la chantilly. Répartir la mousse sur les pruneaux, mettre au frais à couvert au moins 1 heure. Parsemer d’amandes.