Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tourte aux noix et semifreddo au Bündner Röteli
Préparation 25 min. | en tout 4 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 342
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 jaunes d'œufs frais
  • 1.5 cs de sucre
  • 0.5 gousse de vanille, fendue dans la longueur uniquement les graines grattées
  • 1.8 dl de crème entière, fouettée en chantilly
  • 1 blancs d'œufs frais
  • 2 cs de Bündner Röteli sans kirsch (liqueur aux griottes)
  • 1 cc de sucre
  • 0.5 tourte aux noix d'Engadine (env. 225 g)
Ustensiles
  • Pour un moule à cake (env. 20 cm) badigeonné avec un peu d'huile et chemisé de film alimentaire
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fouetter le jaune d'œuf avec le sucre dans un bol, incorporer la vanille et le Röteli. Incorporer la crème délicatement à la masse. Fouetter le blanc d'œuf en neige ferme, ajouter le sucre, fouetter jusqu'à ce que la masse brille, incorporer délicatement à la masse. Verser la masse dans le moule à cake préparé, congeler env. 4 heures à couvert.