Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Escalopes de cerf en croûte de poivre
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 330
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Masse au poivre
  • 10 g de romarin ciselé
  • 40 g de beurre
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 2 cs de chapelure
  • 1.5 cc de grain de poivre pilé au mortier
Cuisson
  • huile pour la cuisson
  • 200 g escalopes de cerf
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse au poivre
Mélanger le beurre, la chapelure, le romarin, le poivre et le sel.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les escalopes pendant env. 45 sec. de chaque côté, les sortir, les mettre dans un plat à gratin et les parsemer de mélange au poivre.
Gratiner
Faire gratiner les escalopes env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C, puis les sortir.