Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Gibier
- Escalopes de cerf en croûte de poivre

Escalopes de cerf en croûte de poivre
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 330
- Graisse env. 24g
- Glucides env. 6g
- Protéine env. 22g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Voir les produits
Masse au poivre
- 10 g de romarin ciselé
- 40 g de beurre
- 0.25 cc de fleur de sel
- 2 cs de chapelure
- 1.5 cc de grain de poivre pilé au mortier
Cuisson
- huile pour la cuisson
- 200 g escalopes de cerf

Voici comment faire:
Masse au poivre
Mélanger le beurre, la chapelure, le romarin, le poivre et le sel.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les escalopes pendant env. 45 sec. de chaque côté, les sortir, les mettre dans un plat à gratin et les parsemer de mélange au poivre.
Gratiner
Faire gratiner les escalopes env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C, puis les sortir.