Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Café glacé à la vanille et au romarin
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 46
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 verres
Café
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées
  • 7 dl de café
  • 0.5 bouquet de romarin
Café glacé
  • 80 g de glace Fior di latte
  • 4 brins de romarin
Ustensiles
  • 4 verres d'env. 3 dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Café
Dans une casserole, porter à ébullition le café, la gousse et les graines de vanille et le romarin, Retirer la casserole du feu et laisser reposer env. 30 min. Enlever la gousse de vanille et le romarin.
Café glacé
Répartir la glace dans les verres, piquer 1 brin de romarin dans chaque boule de glace. Réchauffer un peu le café, le verser sur la glace.