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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Esquimaux au yogourt
Préparation 20 min. | en tout 7 h 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 261
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 portion
Granola
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 50 g d’amande hachées grossièrement
  • 20 g de quinoapops
  • 1 cs de miel liquide
  • 3 cs de sirop de fleurs de sureau
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
Mélange au yogourt
  • 450 g de yogourt à la grecque nature
  • 1 dl de sirop de fleurs de sureau
  • 50 g de framboises
  • 50 g de raisinets
Ustensiles
  • Pour 8 moules à esquimaux d'env. ¾ de dl chacun
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Granola
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Mélange au yogourt
Mélanger le yogourt et le sirop de fleurs de sureau, verser ce mélange dans les moules et ajouter 1 cs de granola et des baies dans chaque moule. Insérer les bâtonnets et mettre env. 7 h au congélateur.