Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Esquimaux pêche-crème acidulée
Préparation 15 min. | en tout 6 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 97
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Purée de pêches
  • 60 g de sucre glace
  • 1.5 cs de jus de citron
  • 250 g pêches coupées en morceaux
Glace à la crème acidulée
  • 0.5 dl de crème entière
  • 1 dl de demi-crème acidulée
  • 2 cs de sucre glace
Ustensiles
  • Pour 8 moules à esquimaux d'env. 3/4 dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Purée de pêches
Bien mixer les pêches avec le sucre et le jus de citron.
Glace à la crème acidulée
Fouetter la crème avec le sucre glace. Incorporer la chantilly ainsi obtenue à la demi-crème acidulée. Verser la préparation dans les moules en alternant avec la purée de pêches, puis mettre au congélateur pendant env. 6 h.