- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- glace
- Glace coco et fruit de la passion

Glace coco et fruit de la passion
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 494
- Graisse env. 39g
- Glucides env. 28g
- Protéine env. 5g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Glace
- 5 cs de noix de coco râpée
- 250 ml de lait de coco
- 3 cs de sucre de fleur de coco (nectar de fleur de coco)
- 1 pincée de sel de l’Himalaya
Garniture
Voir les produits
- 2 fruits de la passion coupés en deux, évidés pour récupérer la pulpe
- un peu de sucre de fleur de coco (nectar de fleur de coco)

Voici comment faire:
Glace
Faire griller la noix de coco râpée dans une grande poêle à feu moyen. Retirer de la poêle et laisser refroidir. Bien mélanger le lait de coco avec le nectar de fleur de coco et le sel. Incorporer les 3/4 de la noix de coco râpée. Verser la masse dans un moule à cake chemisé de film alimentaire et laisser prendre au congélateur pendant au moins 2 heures.
Garniture
Sortir la glace du congélateur, laisser très légèrement décongeler, former des boules à l'aide d'une cuillère à glace, puis décorer avec la pulpe de fruit de la passion, le reste de noix de coco râpé et un peu de nectar de fleur de coco.