Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Glace Stracciatella
Préparation 20 min. | en tout 6 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 467
  • Graisse env. 36g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Glace
  • 4 cs de sucre
  • 2 dl de lait
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, la pulpe seulement
  • 3 dl de crème montée en chantilly ferme
Chocolat
  • 100 g de chocolat haché grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Glace
Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec le sucre et la vanille tout en remuant. Verser le tout dans un saladier en acier chromé et laisser refroidir. Incorporer délicatement la chantilly à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Couvrir et mettre au congélateur pendant env. 2 h. Bien remuer 2-3 fois durant ce laps de temps.
Chocolat
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et le faire fondre au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat une fois fondu. L'incorporer dans la glace à l'aide d'une fourchette puis remettre au congélateur pendant env. 1 h.