Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Glaces à la pastèque et aux deux melons
Préparation 20 min. | en tout 8 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 31
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 14 pièce
Glace à la pastèque
  • 0.25 de pastèques coupée en morceaux, épépinée (donne env. 250 g)
  • 2 cs de sirop de fleurs de sureau
Glace au melon charentais
  • 0.5 melon (charentais p. ex.), épépiné, coupé en morceaux (donne env. 200 g)
  • 1 cs de sirop de fleurs de sureau
Glace au melon brodé
  • 0.5 melon (melon brodé p. ex.), épépiné, coupé en morceaux (donne env. 200 g)
  • 1 cs de sirop de fleurs de sureau
Ustensiles
  • Pour 14 moules à esquimaux d'env. ½ dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Glace à la pastèque
Mixer les pastèques avec le sirop, verser le mélange dans les moules à esquimaux et mettre env. 2 h au congélateur.
Glace au melon charentais
Mixer le melon avec le sirop. Verser le jus de melon sur la première glace, insérer le bâtonner et mettre env. 2 h au congélateur.
Glace au melon brodé
Mixer le melon avec le sirop. Verser le jus de melon sur la deuxième glace. Mettre env. 4 h au congélateur.