Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gratin de gnocchis à la saucisse
Préparation 10 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 783
  • Graisse env. 49g
  • Glucides env. 55g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Gratin
  • 550 g de gnocchis
  • 2 poivrons rouges coupés en morceaux
  • 2 saucisses à rôtir de porc crues , la chair retirée du boyau et coupée en morceaux.
  • 80 g de parmesan râpé
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • 4 cs de purée de tomates
  • 4 dl de demi-crème
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Ustensiles
  • Pour un grand plat à gratin graissé d'env. 3 litres
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Gratin
Mélanger les gnocchis avec les morceaux de saucisse et de poivron dans le plat à gratin. Mélanger la crème et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, verser le mélange dans le plat.
Gratiner
Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.