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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gratin de légumes au fromage à raclette
Préparation 30 min. | en tout 1 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 581
  • Graisse env. 31g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 800 g de pommes de terre à raclette coupées en quartiers
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 300 g de courge ((p. ex. butternut ou muscade) coupée en dés
  • 200 g racines rouges crues coupées en quartiers
  • 2 oignon rouge coupés en quartiers
  • 2 brins de romarin
  • 200 g de céleri-rave coupé en dés
  • 2 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 1 cc de fleur de sel
Gratinage
  • un peu de paprika doux
  • 8 tranches de fromage à raclette coupées en deux dans la longueur
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Mélanger les pommes de terre et les autres ingrédients dans un saladier, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Gratinage
Sortir la plaque, répartir le fromage sur les légumes puis remettre au four env. 10 min. Saler et parsemer de paprika.