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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gratin de tortellinis
Préparation 20 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 318
  • Graisse env. 3g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Préparation
  • 150 g de pousses d'épinards
  • un peu de beurre
  • 400 g courgettes
  • 250 g de tortellinis (pâtes sèches)
  • 600 g de tomates cerises
Liaison
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 3 brins de basilic
  • 2 cc de maïzena
  • 130 g de Gruyère râpé
Ustensiles
  • Couteau, Verre doseur, Plat à gratin d'env. 3 litres, Gants de cuisine, Poêle, Cuillère à soupe, Fouet, Planche à découper, La balance de cuisine
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation
Beurrer le plat à gratin. Couper les tomates cerises en deux, les mettre dans le plat. Couper les courgettes en deux puis en tranches, hacher grossièrement les pousses d'épinards, ajouter le tout aux tomates. Ajouter les tortellinis, mélanger.
Liaison
Porter le bouillon à ébullition. Effeuiller le basilic, ciseler les feuilles, les ajouter au bouillon avec le fromage et la maïzena, bien mélanger. Verser la liaison sur les légumes, mélanger.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 40 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C, remuer une fois en cours de cuisson. Sortir le gratin du four, le laisser reposer env. 2 min. avant de le servir.