Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Blancs de poulet gratinés
Préparation 10 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 465
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 52g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Poulet
  • 2 blancs de poulet (env. 300 g) coupés en deux dans la longueur
  • 0.25 cc de sel
  • huile pour la cuisson
  • 100 g de demi-crème pour sauces
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 1 cs 1/2 de jus
  • un peu de poivre
  • 60 g de parmesan râpé
Ustensiles
  • Pour un plat à four d'env. 1 l, graissé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler les blancs de poulet, les saisir env. 3 min. de chaque côté, puis les déposer dans le plat à four. Mélanger la crème, le zeste de citron et le jus avec 40 g de parmesan, saler et poivrer. Napper les blancs de poulet de ce mélange et parsemer du reste de parmesan.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.