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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gratin au pain et à la fondue
Préparation 20 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 588
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 49g
  • Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Gratin
  • 1.5 cs de moutarde douce
  • 300 g de pain de la veille coupé en tranches
  • 250 g de mélange de fromages pour fondue
  • 2 poire coupées en tranches
  • 2 oignon rouge coupés en rondelles
  • 1 schüblig de campagne coupé en fines rondelles
  • 0.5 bouquet de thym effeuillé
Liaison
  • 2 dl de bouillon de bœuf
  • 2 œuf
  • 0.5 cc de noix de muscade
  • 0.5 cc de poivre
Ustensiles
  • Pour un moule à cake (d'env. 30 cm), chemisé de papier cuisson
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Gratin
Badigeonner les tranches de pain de moutarde. Garnir le moule de tranches de pain, de fromage, de poires, d'oignons, de schüblig de campagne et de thym en alternant les couches.
Liaison
Mélanger les œufs avec le bouillon, la noix de muscade et le poivre. Verser la liaison dans le plat, laisser reposer env. 10 min.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir le moule du four, laisser reposer env. 5 min., démouler le gratin et le servir.