Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gratin de farfalle alle cinque P
Préparation 15 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1048
  • Graisse env. 57g
  • Glucides env. 98g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâtes
  • 500 g de pâtes (p. ex. farfalle)
  • eau salée bouillante
Gratin
  • 5 dl de crème entière
  • 2 dl de lait
  • 4 cs de purée de tomates
  • 3 cs de persil ciselé
  • 150 g de parmesan râpé
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Cuisson
  • 1 cs de persil ciselé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâtes
Faire cuire les pâtes dans l'eau salée pendant env. 5 min., les égoutter, les verser dans le plat.
Gratin
Mélanger la crème, le lait, la purée de tomates, le fromage et le persil, assaisonner, répartir sur les pâtes.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir, parsemer de persil.

Vins recommandés