- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Gratins / Soufflés
- Gratin de gnocchis à la saucisse

Gratin de gnocchis à la saucisse
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 783
- Graisse env. 49g
- Glucides env. 55g
- Protéine env. 28g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Gratin
- 550 g de gnocchis
- 2 saucisses à rôtir de porc crues , la chair retirée du boyau et coupée en morceaux.
- 2 poivrons rouges coupés en morceaux
- 4 dl de demi-crème
- 4 cs de purée de tomates
- un peu de poivre
- 0.5 bouquet de persil plat ciselé
- 80 g de parmesan râpé
- 0.25 cc de sel
Ustensiles
Voir les produits
- Pour un grand plat à gratin graissé d'env. 3 litres

Voici comment faire:
Gratin
Mélanger les gnocchis avec les morceaux de saucisse et de poivron dans le plat à gratin. Mélanger la crème et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, verser le mélange dans le plat.
Gratiner
Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.