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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gratin de légumes-racines
Préparation 45 min. | en tout 1 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 479
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 28g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • 2 œuf
  • 130 g de Gruyère râpé
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Légumes
  • 250 g de panais coupés en rondelles d'env. 2 mm
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles d'env. 2 mm
  • 250 g de patates douces coupées en rondelles d'env. 2 mm
  • 1 oignons coupé en rondelles
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 brins de romarin effeuillés
  • 0.5 cc de sel
  • 200 g racines rouges crues coupée en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
Cuisson
  • 2 cs de vinaigre balsamique (vecchio p. ex.)
Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 2 l, graissé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Bien mélanger la demi-crème pour sauces avec les œufs et le fromage, assaisonner. Verser la sauce dans le plat graissé.
Légumes
Mélanger le panais et tous les ingrédients jusqu'à l'oignon compris avec 1 ½ cs d'huile d'olive, saler. Mélanger les betteraves et l'huile restante dans un autre saladier. Disposer les rondelles de légumes bien serrées dans la sauce en les alternant et répartir le romarin entre les légumes.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir le gratin du four et le laisser reposer env. 5 min. Arroser de vinaigre balsamique.